Zutaten: 3-4 Portionen
Dipp 1:
-300g Frischkäse doppelrahmstufe
- 1 Pkg gefüllte Kirschpaprika
- 1 gefüllte Peperoni
- 1-2 Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
Dipp 2:
- 1 Feta (Kuhmilch)
- 1 EL Olivenöl
- 150-200g Frischkäse
- 1 TL Oregano
- 1/4 Tasse Wasser
- 1 TL Ahornsirup o. Honig
- Abrieb einer Limette
- Salz & Pfeffer
Dipp 3:
- 180-200g getrocknete Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knobizehe
- 1 TL Senf
- etwas Ahornsirup o. Honig
- 1 Eigelb
- Salz & Pfeffer
Dipp 1:
1.) Die Paprika und die die Peperoni so klein hacken, wie es nur geht, in eine Schüssel geben und den Knoblauch darüber auspressen.
2.) Nun den Frischkäse hinzugeben mit einem Schuss Olivenöl hinzugeben und alles ordentlich vermengen, fertig ist der Dipp
Dipp 2:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und vermengen. Am Ende nochmal abschmecken und fertig ist der Dipp.
Dipp 3:
Auch hier einfach alle Zutaten zusammen in den Mixer, abschmecken und fertig ist der Dipp.