Knuspriges Entenbrustfilet mit Beilage und Soße - BABOSSA

Knuspriges Entenbrustfilet mit Beilage und Soße

Wir geben euch Tipps mit an die Hand, wie eure Entenbrust perfekt wird. Damit meinen wir, super saftig und dennoch von außen knusprig. Ihr könnt das Entenbrust Rezept sowohl auf dem Gasgrill, als auch in der Pfanne bzw. dem Backofen optimal zubereiten. Aber das ist noch nicht alles, wir zeigen euch noch geniale Beilagen und eine leckere Soße. Viel Spaß beim Nachmachen und einen guten Appetit!
Burgersauce Du liest Knuspriges Entenbrustfilet mit Beilage und Soße 1 Minute Weiter Parmesankartoffeln von der Plancha

Zutaten: 2 Portion

- 2 Entenbrüste
- ca. 4g Meersalzflocken
- ca. 2g Pfeffer

Beilage:
- 300g Rosenkohl
- 300g Kartoffeln
- 100g Bacon
- 2 Schalotten
- 1 konfierte oder geröstete Knoblauchzehe
- ca. 300ml Geflügelfond
- 100g Creme fraîche
- 1 TL Senf
- etwas frischer Schnittlauch

Zubehör:

- Gusseisenpfanne oder Edelstahlpfanne mit dickem Boden
- Schneidebrett
- Messer
- Einstechthermometer
Marinadenhandschuhe